Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Именно так называется традиционный турнир среди девушек, который стартовал в минувший вторник в детской юношеской спортивной школе.

Главными действующими лицами турнира стали девушки 2002 г.р. из Иванова, Москвы, Санкт-Петербурга, Череповца, Воронежа, Владимира, Тутаева, Калязина и, конечно же, Шуи.
Открывая этот турнир, руководитель комитета по делам молодежи и спорту администрации г.о. Шуя Т.В. Журавлева тепло поприветствовала юных спортсменок, отметив достижения шуйского волейбола, и пожелала всем удачи. С приветственным словом выступила и наставница наших волейболисток М.А. Серова.
- Для многих «Шуйская осень» - первый турнир после летних сборов, - сказала Марина Серова. - Это своего рода проба сил перед зональным этапом чемпионата России. Тренерам важно посмотреть, в какой кондиции вы находитесь. Поэтому желаю всем показать хорошую игру. Ну, а победит, как всегда, сильнейший.
Своеобразным украшением церемонии открытия турнира «Шуйская осень» стали показательные выступления представительниц секций аэробики и художественной гимнастики.
В первый же день все команды провели по две встречи. Шуйские девушки оба раза оказались сильнее своих соперниц и по очереди обыграли команды из Тутаева (3 : 0) и Санкт-Петербурга (2 : 1).
Завершится турнир в пятницу.