Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

На днях в нашей редакции раздался звонок. Мужчина, представившийся Виктором Николаевичем, поделился своим впечатлением от посещения заречной части города. В частности, улицы Завокзальной.
- Я уважаю чувства верующих, поэтому то, что увидел на рекламном щите, установленном вблизи Заречного кладбища, повергло в шок. На всю округу красуется огромных размеров плакат, на котором изображена полуголая девица, рекламирующая производственную деятельность предприятия. А напротив – не только погост, но и церковь Вознесения Господня, и такое соседство, мягко сказать, неправильное. А если быть точным, то неприличное и возмутительное. Неужели это непонятно? - сказал мужчина.

Чтобы проверить информацию, мы выехали по указанному адресу, сделали эти фотографии. Как говорится, без комментариев. Хотя нет, пусть прокомментируют ответственные лица, согласующие подобные баннеры. Или это самодеятельность владельца рекламного щита? Хотелось бы выяснить. Отправляем публикацию в отдел архитектуры городской администрации.

Ирина КЛИННИКОВА.
Фото автора.