Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Читатель - газета

«Уж сколько раз поднимался вопрос об открытии бани «Монастырская», а дело все ни с места. Скоро закроется на профилактический ремонт «Северная» баня, кстати, единственная социальная. Где людям мыться? Когда откроется «Монастырская», почему на собственника управы нет?», - такой вопрос очередной раз задал житель города Иван Семенович. 

Благодаря помощи неравнодушных шуян у приюта для животных появилась своя территория

Как поступать, чтобы не стать жертвой строительных мошенников?

Вроде только закончилась эпопея с сахарным песком, как дошла очередь до овощей. В наличии в торговых сетях они в изобилии, только вот цены кусаются. 

«Здравствуйте! Смотрю телевизор, и сердце кровью обливается. На Украине страдают люди, брошенные на произвол судьбы их же властью. Под бомбежками нацистов, без крова, еды и воды. А у нас — погоня за сахарным песком, гречей, макаронами. Может быть, шуянам пора остановиться и начать собирать гуманитарную помощь для ДНР и ЛНР?  Я и сама хочу помочь беженцам, только не знаю, где принимают гуманитарную помощь?»

Марина, жительница города.

«С прилавков шуйских магазинов пропали кусковой сахар, сахарный песок, соль, а если и появляются, то по цене от 70 до 87 рублей за килограмм. Кусковой сахар 900 гр. — 107 рублей. В Иванове проблем с вышеназванными продуктами нет. Только что с родственниками разговаривала по телефону. А в Шуе что? Как быть мамочкам, ведь без соли и сахара для детей они каши не сварят?» - такое обращение пришло в редакцию от шуянки по имени Надежда.