Телефоны редакции: 4-30-13; 3-81-28 (код города 49351)

A A A

Следственные органы полиции расследуют уголовное дело о мошенничестве, жертвой которого стала одинокая женщина.
Как полагала обратившаяся в полицию гражданка, ее личная жизнь не складывалась из-за мистических причин. Попытаться решить эту проблему она планировала тоже не совсем традиционным и мало имеющим отношение к реальности способом. Обратилась к женщине, обладающей, как ей казалось, паранормальными способностями – специалистке по снятию порчи.
С цыганкой ее познакомила приятельница. Обряд снятия порчи обернулся немалыми и совершенно бесполезными финансовыми потерями. Женщина передавала целительнице золотые изделия, денежные средства, а также несколько мобильных телефонов. Общая сумма ущерба составила чуть менее полумиллиона рублей.
На протяжении какого-то времени ставшая жертвой собственных неурядиц и циничного обмана женщина надеялась на благополучный исход своей затеи и избавление от «порчи». Но спустя какое-то время обманутая шуянка обратилась в полицию с заявлением.  По факту мошенничества следственными органами полиции возбуждено уголовное дело.
Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемой в совершении этого преступления и задержали ее.